Hoy comemos
Camarones con prosciutto y salsa agridulce de papaya
Ingredientes: 8 camarones, 4 rodajas de prosciutto cortadas a la mitad, 4 tajadas de prosciutto cortadas a lo largo.
Para la salsa: 3 tazas de papaya picada en cubitos, 1 cucharada de jengibre rallado fresco, 2 cucharadas de aceite de oliva, 1/2 taza de vinagre blanco, 1/2 taza de azúcar.
1. Enrolle el prosciutto en los camarones.
2. Fría cada pieza en un sartén a fuego medio por dos o tres minutos de cada lado.
3. Sírvalos sobre un plato plano, con la salsa de papaya por aparte.
Para la salsa:
1. Cocine a fuego medio todos los ingredientes juntos en una olla pequeña.
2. Mantenga los ingredientes en el sartén hasta que la papaya esté suave.
3. Déjela enfriar y luego colóquela en el refrigerador .
4. Sirva 24 horas después de preparada la salsa.
Nivel de complejidad: Fácil.
Rinde: 2 porciones.
Chef: Michel Bellefeuille
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