Lunes 2 de abril de 2012, Costa Rica

Empató a uno con Valencia

Levante sueña aún con la Champions

AFP. El Levante, equipo del portero tico Keilor Navas, quien no vio acción, se acercó a los puestos de Liga de Campeones tras empatar 1-1 con el Valencia y aún sueña con lograrlo.

El Valencia, en plena mala racha tras sus últimas derrotas ligueras y la sufrida el jueves ante el AZ holandés en la Europa League, se adelantó en el marcador con un gol del brasileño Jonás, que no tuvo más que empujar a la red un centro del argelino Sofiane Feghouli (34), antes de que el marfileño Arouna Koné empatara en la segunda parte (53).

El empate deja al Valencia tercero en solitario a un punto del cuarto, el Málaga -que perdió el sábado 2-0 con el Betis-, mientras el Levante está a dos puntos de los puestos de “Champions”.

En otro juego, el Atlético de Madrid venció sin problemas, 3-0 al Getafe para llegar a 42 puntos en 30 juegos disputados.