Vivir Hoy
Sábado 3 de marzo de 2012, Costa Rica

Receta

Pitas rellenas de vegetales

Ingredientes: 1 cda. de mantequilla, 1 zucchini cortado en palitos finos, 1 zanahoria cortada en palitos, 1 papa cortada en palitos, sal y pimienta al gusto, 2 cdas. de salsita de tomate preparada, 2 salchichas de pavo picaditos, 4 pitas pequeñas, 1 taza de queso mozzarella rallado.

Preparación:

1. Derrita la mantequilla y sofría el zucchini, la zanahoria y la papa. Incorpore un poco de agua y agregue la sal.

2. Añada la salsa de tomate preparada y deje que se cocinen por unos minutos.

3. Incorpore las salchichas y sofría unos minutos. Enfríe.

4. Abra las pitas con ayuda de un cuchillito y rellénelas con los vegetales.

5. Coloque un poco de queso encima. Sirva y disfrute.

Nivel de complejidad:

Fácil.

Tiempo de preparación

25 minutos.

Rinde: 4 porciones.

Costo: Bajo.

Chef: Tía Florita.