Lunes 5 de marzo de 2012, Costa Rica

Thunder de Oklahoma cayó tras siete victorias al hilo

¡Smith los frenó!

Houston/ EFE.- La seguidilla de triunfos de los Thunder de Oklahoma llegó a su final ante los Hawks de Atlanta.

La derrota de 90-97 les impidió igualar la mejor marca de victorias de esta temporada en la NBA, que le pertenece a los Bulls de Chicago (30-8).

El ala-pívot Josh Smith consiguió 13 de sus 30 puntos en el último cuarto.

Smith igualó su récord de puntos en la temporada. Además consiguió siete de sus 12 rebotes en el último cuarto y dio el liderazgo a los Hawks con dos canastas consecutivas cuando faltaban 4:43 minutos del tiempo reglamentario.

Kevin Durant terminó el juego con 35 unidades que no sirvieron de mucho para la causa de los de Oklahoma, equipo que pese a la derrota, sigue siendo el de mayor rendimiento en la actual temporada de la NBA, pues llevan marca de 29 ganados y ocho derrotas.

Por su parte, Atlanta está a 7 juegos de la punta de su división.