Jueves 15 de marzo de 2012, Costa Rica

Chelsea fulminó al Napoli

Sudor extra para sellar el boleto

Londres.- Chelsea remontó una desventaja de dos goles del partido de ida contra Nápoli y avanzó a los cuartos de final de la Liga de Campeones con un triunfo 4-1 en tiempo extra.

Branislav Ivanovic anotó el cuarto y decisivo gol de Chelsea a los 105 minutos, para sellar la clasificación del último equipo inglés con vida en el torneo con marcador global de 5-4.

El tiempo reglamentario terminó 3-1 a favor de Chelsea, el mismo resultado del partido de ida que ganó Nápoli en Italia.

Didier Drogba y John Terry pusieron en ventaja a Chelsea después de 48 minutos, pero Gokhan Inler descontó por Nápoli a los 55, un resultado que hubiese clasificado al equipo italiano.

Frank Lampard envió el partido al tiempo suplementario con un penal a los 75.

Chelsea es el único equipo inglés que califica a los cuartos de final, tras ser eliminados los dos clubes Manchester en la etapa de grupos.

Mientras que el equipo napolitano se quedó con el sinsabor de llegar más lejos pese a su intento serio de visar el boleto.