Lunes 19 de marzo de 2012, Costa Rica

En Francia

Toulouse se impuso

Paris, Francia / AP.- Toulouse derrotó ayer a Rennes 1 por 0 y escaló temporalmente al tercer puesto en la liga francesa, mientras Sochaux se alejó del fondo de la tabla al vencer a Niza 2 a 0.

Toulouse anotó al filo del final del primer tiempo cuando el defensor Romain Danze introdujo en su propia valla la pelota que había rematado el delantero rival Emmanuel Riviere.

El artillero Jieres Kembo-Ekoko, de Rennes, se perdió dos buenas oportunidades de empatar.

Toulouse alcanzó momentáneamente al tercero, Lille, ambos con 47 puntos. El líder es el Paris Saint Germain con 59 unidades.

El delantero Edouard Butin puso en ventaja a Sochaux poco antes de terminar la primera etapa con su sexto gol de la temporada, y el volante Marvin Martin aumentó al promediar el segundo tiempo. Sochaux superó en la tabla de posiciones a Auxerre.