Jueves 22 de marzo de 2012, Costa Rica

Empató ayer y la ventaja sobre el Barcelona se redujo a 6 puntos

Tiembla el Madrid

Barcelona, España/ AP.- Un gol de tiro libre de Marcos Senna a siete minutos del final, le permitió al Villarreal igualar 1 a 1 con el Real Madrid y poner al rojo vivo la liga española de fútbol.

El Madrid echó por tierra el magnífico gol inicial de Cristiano Ronaldo y dejó dos puntos en su visita a Villarreal, quedando a sólo seis de ventaja sobre el escolta Barcelona en la cima de la tabla.

Cuando restan 10 fechas para la conclusión del campeonato, el Madrid suma 72 unidades y el Barça, que tras ganar 5-3 al Granada el martes, cuenta con 66.

El Madrid, que hace una semana gozaba de un colchón de 10 puntos, solo ha conseguido dos de los últimos seis en juego y vio truncada una racha de 10 victorias al hilo fuera de casa.

Cristiano, con su gol 33 en liga, recortó distancias con el argentino Lionel Messi, máximo cañonero con 34.

El Villarreal, cuarto por la cola, quedó a cuatro puntos de la zona de descenso.

Marcelo, defensa brasileño del Real, aseguró que: “a veces” los perjudican “los árbitros”.

Las expulsiones de Sergio Ramos, Pepe y Mesut Özil, más al técnico José Mourinho y su ayudante Rui Faria hizo que Marcelo mandara un mensaje de queja.

“Estamos haciendo nuestro trabajo, pero a veces nos perjudican los árbitros. Hay que seguir trabajando”, dijo nada más al acabar el encuentro sobre el césped de El Madrigal, donde empataron a un gol.