Domingo 25 de marzo de 2012, Costa Rica

Juan Diego Villarreal, redactor de Al Día

10 cosas que pienso de Heredia

1 Defensa fatal, en 10 minutos permitieron dos goles y en el epílogo de la inicial permitieron el tercero de la Liga.

2 Junior Alvarado regaló, en un mal despeje, la primera anotación y de allí en adelante perdió confianza.

3 A Leonel Moreira le faltó decisión en el primer y segundo gol. No achicó en el 0-1 y salió tímido en el 0-2.

4 José Carlos Cancela no pesó en el primer tiempo, el “Team” desperdició los primeros 45 minutos sin lugar a dudas.

5 Solo Jafet Soto sabe por qué no juega “Mambo” Núñez, pero ayer ingresó y marcó ¿Debe ser titular?

6 Heredia quizás extraña a Olman Vargas, quien ayer anotó su primer gol en la MLS, en el Columbus-Montreal.

7 El ingreso de Ismael Gómez le dio más dinámica a su equipo, generó fútbol con su picardía y anotó.

8 En casa, el “Team” dejó ir puntos valiosos ante Pérez, Santos, Saprissa y la Liga, que hoy sin duda le duelen.

9 El conjunto rojiamarillo dejó ir anoche una gran ocasión para estar cerca de zona de clasificación.

10 Los aficionados se metieron con Jafet Soto, pero poco pudo hacer ante tanto descontrol en la parte baja.