Guapileños en la pelea por clasificar

Santos es el amo del Caribe

Karla Barquero

karla.barquero@aldia.co.cr

Aunque en un inicio el duelo en el Caribe era una invitación a dormir con lluvia incluida, en el segundo tiempo los locales despertaron y mejoraron el espectáculo para los pocos aficionados que se hicieron presentes en el Ebal Rodríguez.

Si bien es cierto, en la primera parte, Cristian Lagos intentó infructuosamente dar la apertura al marcador, en la segunda etapa colocó los pases de gol.

Primero a Érick Scott, a 12 minutos de iniciado el complemento. Seis minutos más tarde, le dio el servicio a Juan Diego Madrigal quien anotó el 2 a 0.

Limón tardó en reaccionar, y se vio mejor después de que los guapileños quedaran con desventaja numérica, al minuto 81 con la expulsión de Kevin Fajardo.

Kurt Bernard descontó a un minuto del pitazo final. En la reposición, los visitantes tuvieron ocasiones de gol; pero ya era demasiado tarde.