Domingo 25 de marzo de 2012, Costa Rica

Doblete de Zlatan le dio victoria al Milan sobre la Roma

¡“Ibracadabra”!

Milan/AP y EFE. - El líder Milan remontó un gol en contra del argentino Pablo Daniel Osvaldo y con un doblete del atacante Zlatan Ibrahimovic se impuso ayer 2-1 a la AS Roma.

Cuando faltan nueve fechas para el término del campeonato, los rossoneri aumentaron momentáneamente a siete los puntos que lo separan de Juventus, 63 contra 56, pero la “Vecchia Signora” debe jugar hoy con el Inter (12.45 p.m., hora tica).

La Roma está en el sexto puesto con 44 unidades.

Aunque Milan atacó mucho más y fue más peligroso, el cuadro romano se retiró al descanso con un gol a favor que anotó Osvaldo a los 40 minutos al desviar a boca de jarro un tiro de Daniele De Rossi.

Milan empató con un gol de penal de Zlatan Ibrahimovic a los 53 minutos y convirtió el de la victoria a los 83 con un tanto espectacular. Superó con un globito al arquero de la Roma y después cabeceó el balón para anidarlo en el fondo de las redes. Ibrahimovic es el goleador del torneo italiano con 22 tantos.

Con una baja ante el Barça

Massimiliano Allegri, entrenador del Milan, ha considerado como “ muy difícil ” que el defensa brasileño Thiago Silva pueda estar disponible para el partido europeo del próximo miércoles ante el Barcelona, por la Liga de Campeones de Europa.

Thiago Silva, que ha venido sufriendo problemas musculares en los últimos días y realizó una prueba antes del partido, se tuvo que retirar a los nueve minutos de juego, al sufrir unas molestias en los flexores de un muslo.

Allegri, sobre la doble confrontación con el equipo culé, comentó que “será bella y fascinante. Hay que jugarla con equilibrio y coraje”. Y agregó: “Queríamos entrar entre los ocho primeros de Europa y lo conseguimos. Ahora debemos pensar en preparar el partido con serenidad”, puntualizó el timonel.