Sábado 8 de septiembre de 2012, Costa Rica

Empató a dos con El Salvador de visita

¡Gracias Guyana !

San Salvador/AFP. - El Salvador empató 2-2 con Guyana en un encuentro disputado anoche en el Estadio Cuscatlán, en San Salvador, por el Grupo B de la tercera fase de las eliminatorias de la Concacaf al Mundial de Brasil-2014.

Isidro Gutiérrez abrió el marcador por el equipo salvadoreño al minuto 3 y Osael Romero al 28 , mientras que por Guyana lo hizo Treyon Bobb quien empató 15 y lo volvió a hacer al 53, según lo adjudicó el website de la Federación Internacional (FIFA).

La Federación Salvadoreña de Fútbol (Fesfut) exigió a los medios de prensa que pagaran sus credenciales para ingresar al estadio, lo que fue rechazado por varias agencias internacionales.

Partido disputado

El partido fue muy disputado, sobre todo en la segunda mitad cuando El Salvador intentó por todos los medios poder aumentar el marcador. Incluso, los salvadoreños estuvieron cerca con varias bolas que pegaron el marco rival.

Este es el segundo juego de eliminatoria mundialista en carecer totalmente de cobertura fotográfica por la misma razón, tal como ya ocurrió en junio con el encuentro El Salvador -México.

En el partido de anoche fueron amonestados los jugadores de Guyana, Walter Moore y Richard Reynolds.

Con el resultado, El Salvador se queda con dos puntos y Guyana ganó su primer punto en el Grupo B. Ahora la Selección cuscatleca está obligada a buscar los tres en Guyana, el próximo martes.