Jueves 21 de agosto, 2003. San José, Costa Rica.

Palpitó el orbe

Argentina, Italia, Francia e Inglaterra triunfaron ayer

El balón rodó alrededor del mundo y el grito de gol se dejó escuchar sin importar el idioma o las tradiciones.

Las potencias como Argentina, Italia, Francia e Inglaterra lograron victorias en amistosos disputados ayer.

Con anotación del artillero Christian Vieri, Italia ganó 1-0 a Alemania en la ciudad de Stuttgart, en duelo presenciado por 50 mil espectadores.

Otro que ganó fue Francia, con tantos de Sylvain Wiltord y Steve Marlet a los 13 y 55 minutos, que se deshizo fácilmente 2-0 de Suiza como visitante.

Inglaterra superó 3-1 a Croacia. David Beckham, en su regreso a Inglaterra tras fichar por el Real Madrid, abrió el marcador de penal al minuto 10.

Michael Owen aumentó el 2-0 al 51 y Frank Lampard marcó el tercero al 80. Ivica Mornar descontó para Croacia a los 77.

Un emocionante empate 1-1 sumaron Bélgica y Holanda en Bruselas. Wesley Sonck abrió la cuenta al 38, mientras que el nuevo delantero del Bayern Munich de Alemania, Roy Makaay, empató para Holanda al 54.

Info: Resultados

Ganó Argentina

En el duelo del Río de la Plata en Florencia, Argentina venció 3-2 a Uruguay, en un juego que fue el último antes del inicio de las eliminatorias sudamericanas para el Mundial de Alemania.

Juan Sebastián Verón, Walter Samuel y Andrés D´Alessandro marcaron los goles del equipo ganador, mientras que Diego Forlán y Martín Liguera anotaron para Uruguay.

El danés Jesper Gronjkaer marcó el gol con que Dinamarca igualó 1-1 con Finlandia en Copenhague. Aki Riihilahti igualó para los visitantes.

Japón, con el brasileño Zico en el banquillo, goleó 3-0 a Nigeria, con dos goles del delantero Naohiro Takahara y otro de Yasuhito Endo.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr