Lunes 1 de diciembre, 2003. San José, Costa Rica.

El jugador santista Michael Myers fue pieza fundamental en el triunfo que obtuvo su equipo 2 a 1 contra San Carlos.

Cayeron los toros

Rosbil ARGÜELLO, corresponsal / Al Día

Guápiles.- Los toros del norte no pudieron encontrar ayer la senda del triunfo, al medirse contra Santos de Guápiles, que los venció 2 a 1 en el estadio Ebal Rodríguez.

El partido fue dominado por los locales, que, con el emergente Victorino Quesada en el banquillo tras la destitución del uruguayo Carlos Linaris, lograron sumar 3 puntos importantes que los alejan por el momento de las últimas posiciones.

A los 7 minutos del primer tiempo, Rónald Rodríguez abrió la cuenta para los locales, aprovechando un buen centro de Michael Myers, quien se encargó de poner arriba en el marcador a los dueños de casa.

Sin embargo, los norteños no se echaron para atrás y decidieron ir al frente en busca de la paridad, que llegó por intermedio de Kéilor Soto, al minuto 35, en una jugada de tiro de esquina.

Pero la alegría del empate les duró muy poco a los norteños. Al minuto 39, reapareció Myers, recuperó el balón y lo cedió a Ulises Morera para que se cruzara en diagonal y, con un remate bien colocado, marcara el definitivo 2-1.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr