Lunes 1 de diciembre, 2003. San José, Costa Rica.

Tras la derrota de Ramonense 1 a 2 contra Liberia, los poetas se quedan en el décimo puesto de la tabla con 16 puntos.

Poetas sin inspiración

Juan Diego VILLAREAL / Al Día

Los poetas no se inspiraron lo suficiente para lograr la victoria en el partido que disputaron de visita en el Edgardo Baltodano, donde perdieron 2 a 1 en un juego vibrante.

Bajo un inclemente sol, los liberianos dejaron claro que no iban a permitir a los ramonenses tomar la iniciativa en casa ajena.

El cuadro pampero se puso al frente en el minuto 36, cuando Fernando Piñar centró al área, donde Evans Benwell, quien volvió al conjunto liberiano tras haber sido separado, remató cruzado para vencer al meta Fernando Patterson.

Alegría pasajera

En el complemento, los visitantes afinaron la ofensiva para ir en busca de un empate que, al final, llegó en los pies de Whyne Wilson, quien por velocidad le robó el balón a William Vargas y lo pasó a Esteban Bolaños para marcar el 1-1 al minuto 55.

Los pamperos, que no querían conformarse con sacar solo un punto, fueron en busca del tanto de la victoria. Y llegó en el minuto 76, mediante un tiro de media vuelta, a cargo de Kendall Wilson.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr