Lunes 1 de diciembre, 2003. San José, Costa Rica.

Santos respira

Redacción / Al Día

Después de tres derrotas consecutivas el Santos de Guápiles volvió a encontrarse con el triunfo al vencer a San Carlos 2-1.

Con el emergente Victorino Quesada en el banquillo, tras la destitución del uruguayo Carlos Linaris, los guapileños sumaron tres puntos importantísimos que los alejan momentáneamente de las últimas posiciones.

A los siete minutos del primer tiempo Rónald Rodríguez abrió la cuenta para los locales, pero los visitantes no se amilanaron y Keylor Soto logró la paridad al 35 tras un tiro de esquina.

Además:

• Síntesis
  • Sin embargo, la alegría le duró muy poco a los norteños, pues Ulises Morera marcó el 2-1 al 84.

Síntesis

Santos 2

P. Camacho, C. Estrada, Y. Santamaría, A. Sánchez, R. Rodríguez, L. Araya (E. Delgado, al 63), V. Avellenda, R. Harris, U. Morera, M. Myers (D. Jiménez al 73), J. Mora. D.T. Victorino Quesada

San Carlos 1

F. González, J. Rojas (A. Moreira, al 57), R. Solano, C. Picado, E. Salas, J. J. Rodríguez, K. Soto (G. Arce, al 63), J. Vargas, R. Vargas, O. Oviedo (E. Alfaro, al 73). D.T. Guillermo Guardia.

Goles: 1-0, R. Rodríguez al minuto 7. 1-1, K. Soto al 36. 2-1, U. Morera al 39.

Estadio: Ebal Rodríguez.

Hora: 11 a.m.

Árbitro: William Mattus con Efraín Rodríguez y Luis Hidalgo.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
    | INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr