Lunes 1 de diciembre, 2003. San José, Costa Rica.

Alejandro Sequeira (centro) anotó el primer gol en la victoria de Santa Bárbara sobre Carmelita. Abelardo FONSECA / Al Día

Bárbaros efectivos

“Macho” Mora logró su primera victoria con Santa Bárbara

Adrián FALLAS / Al Día

Con juego poco vistoso, pero muy efectivo, Santa Bárbara derrotó 3-1 a Carmelita.

Desde el pitazo inicial la superioridad barbareña fue evidente. El equipo dirigido por Rónald Mora salió a la cancha con la mentalidad de dominar el encuentro y buscar rápidamente el gol que abriera la senda del triunfo.

En una de las primeras acciones ofensivas Alejandro Sequeira sirvió en profundidad para Pablo Gabas, quien ocasionó el penal para el 1-0.

Además:

• Síntesis
  • Sequeira fue el encargado de convertir al rematar a la izquierda del portero Osbel Villalobos.

El gol en contra despertó a los pupilos de Juan Luis Hernández, quienes cuatro minutos después lograron el empate, tras una mala salida del portero barbareño Alexánder Jara.

Jara se quedó a medio camino y Max Sánchez no pudo despejar, confusión aprovechada por Mario Camacho para poner la paridad en el marcador.

El gol ayudó a los carmelos a acomodarse en el terreno de juego, pero en el momento que todo les favorecía llegó la segunda anotación barbareña.

Roy Ramírez se escapó por la banda izquierda y sirvió preciso sobre la llegada de Reyner Robinson, quien solo tuvo que empujar el balón hacia el fondo de las redes

Portero goleador

El gol en tiempo de reposición fue devastador para Carmelita, que salió a jugar la segunda parte sin un norte fijo, siendo dominado por Santa Bárbara.

Para cerrar con broche de oro --al minuto 73-- una falta de Osbel Villalobos sobre Keylor Quesada ocasionó otro penal que convirtió el portero Jara, vengando así su error en el gol carmelo.

Alexánder Jara anotó el segundo gol de su carrera y puso punto final en la victoria de su equipo.

Síntesis

Santa Barbara 3. A. Jara, W. Cordero, A. Cordero, R. Ramírez, L. Venegas, M. Sánchez, K. Quesada (E. Solis, al 73), P. Gabas (E. Marín al 77), J. Espinoza, R. Robinson (J. Barbosa, al 68), A. Sequeira. D.T. Rónald Mora

Carmelita 1

O. Villalobos, A. Camacho (J. L. González, al 68), C. Murillo, N. Cubillo (A. Gonzáles, al 46), R. Mahoney, M. Espinoza (A. Gamboa, al 77), G. Alvarado, C. Quiros, K. Lacey, B. Solorzano, M. Camacho. D.T. Juan Luis Hernández

Goles: 1-0, A. Sequeira al minuto 12 de penal. 1-1, M. Camacho al 16. 2-1, R. Robinson al 46. 3-1, A.Jara al 75 de penal.

Estadio: Nacional

Hora: 10 a.m.

Árbitro: Adolfo Chavarría con Román Zumbado y Gerardo Lobo.

Amonestados: J. Espinoza, A. Sequeira, (SB). O. Villalobos, A. Camacho, C. Murillo, N. Cubillo, R. Mahoney, M. Camacho (C).

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
    | INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr