Domingo 7 de diciembre, 2003. San José, Costa Rica.

Avanza Limonense eliminó ayer a Golfito y piensa en Grecia, su próximo rival en la segunda fase del Torneo de Apertura.

Limón firme

Colaboró en esta información Carlos Gómez de Radio Casino de Limón.

La Asociación Deportiva Limonense mantiene su pasó firme en la segunda fase de la Liga de Ascenso, tras derrotar ayer 1-0 (3-2 en el global) a Golfito, en el estadio Juan Gobán del Atlántico.

El gol solitario de Jonathan Ruiz, al minuto 81, fue suficiente para que los caribeños se mantuvieran con vida de cara a las semifinales del Torneo de Apertura, donde enfrentarán a Grecia, que ayer dejó en el camino a la Universidad de Costa Rica.

El choque entre limonenses y golfiteños se caracterizó por la enorme entrega y pocas ideas de los actores, quienes esperaron el menor descuido rival para ponerse al frente, tras haber igualado 2-2 en el estadio Fortunato Atencio de Golfito el domingo anterior.

Ruiz festejó su anotación luego de la asistencia de Randy Alexander, quien ganó la línea de fondo por la derecha para enviar el centro que concretó Jonathan.

Minutos antes, al 79, fue expulsado el visitante Wilberth Pérez por golpear con el codo a Randy Alexander.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr