Sábado 29 de noviembre, 2003. San José, Costa Rica.

Sambita Nilmar anotó el segundo gol de Brasil contra Canadá.

¡VIVA EL SUR!

Brasil y Argentina ganaron en Mundial Juvenil

Dubai / EFE. Brasil comenzó su andadura en el Mundial sub20 de Emiratos Arabes con una complicada victoria 2-0 ante Canadá.

Mientras, Argentina venció 2-1 a España.

Los brasileños, con mucho más talento, no consiguieron doblegar a su rival hasta el segundo tiempo.

Daniel Carvalho, en el minuto 56, firmó el primer tanto.

Nilmar, delantero del Internacional de Porto Alegre, marcó el 2-0 cuando faltaban seis minutos.

Mientras, dos goles de Leandro Fernández permitieron a Argentina, vigente campeona de la categoría, debutar en el Mundial Sub-20 con un triunfo 2-1 ante España.

A los 25 minutos Argentina se quedó muda cuando llegó el gol de España, con un tiro alto de Gabi.

Tras el descanso, Argentina se plantó en el césped dispuesta a justificar su condición de último campeón. Sin apenas tiempo para que España se colocase, Leandro Fernández logró el empate, al rematar de cabeza un balón que Cavenaghi dejó previamente a Sosa.

El juego por alto y las acciones a balón parado fueron decisivas para el desenlace del encuentro, en el que Argentina apenas cometió errores. Y sentenció a falta de un cuarto de hora, otra vez con Leandro Fernández.

Otros resultados de ayer: Malí 3 Uzbekistán 2; Burkina 1 Panamá 0.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr