Miércoles 17 de septiembre, 2003. San José, Costa Rica.

Goleador Milán derrotó 1-0 al Ajax, con anotación de Inzaghi al minuto 67.

Rey firme

Milán empezó bien en la Liga de Campeones

Milán / AP. Un tanto de Filippo Inzaghi bastó para que el campeón Milán venciese 1-0 al Ajax de Amsterdam, comenzando con el pie derecho la defensa de su título en la Liga de Campeones.

Inzaghi metió el gol del Milán a los 67 minutos del partido, en el estadio de San Siro.

“Superpippo” no perdonó luego que el arquero de Ajax despejó directo a sus pies un remate del ucraniano Andriy Shevchenko.

Ajax estuvo más cerca de abrir el marcador en los primeros minutos, en los que el volante sudafricano Steven Pienaar disparó a las nubes y un remate de su capitán Van der Vaart pasó rozando un palo.

Milán reaccionó tras el cuarto de hora gracias al empeño de Kaká, el enlace brasileño que acaba de contratar.

Kaká por poco anotó a los 20 con un disparo angulado, que sacó sobre la marcha tras un pase de Inzaghi.

Tres minutos después, el brasileño le puso en bandeja una pelota a Gennaro Gattuso, pero éste disparó fuera.

Kaká jugó en posición de su compatriota Rivaldo, quien permaneció en el banco de suplentes todo el partido.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr