Domingo 28 de septiembre, 2003. San José, Costa Rica.

SIN MAGIA Aimar salió lesionado y Beckham no brilló. El Valencia sacó ventaja del juego de equipo.

Galácticos frenados

Valencia vence 2-0 al Madrid y es líder de liga española

Valencia / AP. El Valencia fue más “galáctico” que el Madrid y lo venció 2 a 0, en un encuentro donde los merengues jugaron al ritmo que le impuso el rival.

El Valencia, estuvo bien en defensa, y con una gran fortaleza física impidió que el conjunto madrileño, con la ausencia de Raúl, creara una sola ocasión de gol.

El Valencia se encontró pronto con el gol gracias a la intensidad que puso en el juego durante los primeros minutos.

El argentino Pablo Aimar, encontró solo en la banda a Jorge López, que puso un balón en el área pequeña para que Mista lograra abrir el marcador.

El Valencia no bajó la guardia, al menos hasta los veinte minutos de juego, cuando, Aimar, tuvo que salir por lesión.

Fue entonces cuando apareció el Real Madrid, que empezó a hacer suya la pelota, especialmente de Zidane y Figo, aunque sin llegar con excesivo peligro a la portería de Cañizares.

Confuso

Tras el descanso, el juego fue mucho más confuso, con más alternativas, pero también con más imprecisiones.

El Real Madrid carecía de argumentos, pero se aprovechaba de que el rival, tras la marcha de Aimar, era mucho menos, sobre todo en ataque.

Daba la impresión de que el Real Madrid confiaba en que la calidad de sus jugadores iba a ser suficiente para resolver el partido, pero enfrente había un equipo muy compacto, con mucho espíritu de sacrificio.

Llegaba más el cántaro a la fuente de Casillas que a la de Cañizares y en una triple opción de Oliveira, Baraja y nuevamente Oliveira, el brasileño marcó su primer gol en Mestalla y llevó el 2-0 al marcador.

En otros partidos de la quinta fecha, el Atlético de Bilbao venció 1-0 al Real Sociedad, mientras que el Celta de Vigo derrotó 3-2 al Valladolid.

La fecha se completa con los partidos Atlético de Madrid - Barcelona, Racing - Villarreal; Zaragoza - Betis; Espanyol - Málaga; Albacete - Mallorca; y el Sevilla - Murcia.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr