Lunes 5 de abril, 2004. San José, Costa Rica.

Nueva revista deportiva

Foto Principal: 697869
Festejó
El valencianista Miguel Angel Mista anotó ayer uno de los dos goles con que su equipo derrotó al Murcia. Poco le hizo la marca de José Luis Acciari.
AFP/Al Día

Valencia de cacería

Ganó 2-0 al Murcia y no le pierde paso al Real Madrid

Madrid / AP. El Valencia, con goles del argentino Mauricio Pellegrino y Miguel Angel Ferrer, venció ayer 2-0 al Murcia y no le pierde la pista al líder Real Madrid, en la Liga española.

El Valencia, que tenía que ganar para seguir de cerca al Real Madrid, vuelve a colocarse así a sólo una unidad de los merengues, que tienen 67.

Mientras, el Deportivo de la Coruña sufrió un tropiezo y perdió muchas de sus opciones al título al empatar 2-2 con el Betis. Los gallegos se colocan terceros con 57 unidades, uno más que el Barcelona.

Además:

• Resultados
  • Atlético de Madrid, que ganó por 2-1 al Valladolid, sube al quinto puesto con 48 y el Osasuna, que empató 1-1 con el Málaga, es sexto con 45.

Bastantes apuros

Los valencianos, sin el lesionado argentino Pablo Aimar, se anotaron su quinta victoria consecutiva pero no jugaron bien, como en fechas anteriores, hasta que Pellegrino marcó a los 73 minutos.

Tras un centro sacado por Jorge López, que acababa de entrar al campo, el zaguero argentino cabeceó para su primer gol en el campeonato.

Diez minutos después el artillero Mista Ferrer anotaba el 2-0 definitivo, su gol 18 en la Liga, al aprovechar un mal despeje del zaguero argentino Gabriel Loeschbor.

Mientras, el Murcia, que no ha ganado ningún partido fuera de su estadio esta temporada, sigue colista con 19 puntos y casi seguro bajará a la Segunda División.

Asimismo, el Deportivo también se amargó la vida al dejar perder una ventaja de dos goles con el Betis cuando sólo le valía la victoria para seguir teniendo opciones al título.

Los gallegos se adelantaron a los 14 gracias al cañonero Albert Luque que marcó de tiro cruzado.

Tres minutos después el volante Víctor Sánchez marcó el 2-0 tras un contragolpe.

Betis acortó distancias a los 33 gracias al golazo de falta directa del centrocampista brasileño Marcos Assuncao, que volvía a jugar tras más de cuatro meses de baja por lesión.

Los béticos empataron a los 71 gracias al tanto de Dani Martín que acababa de entrar al campo.