Lunes 5 de abril, 2004. San José, Costa Rica.

Nueva revista deportiva

Foto Principal: 697805
Controlado
El goleador de Cartagena, José Antonio Torres (de azul) no resistió la presión de la defensa universitaria, ayer en el Estadio Ecológico.
Mario CASTILLO/Al Día

Buen negocio pampero

U.C.R. y Cartagena igualan 0-0 en el Estadio Ecológico

Francisco CARBALLO VALLEJOS

Ninguno se atrevió a golpear primero ni encontraron la fórmula para sacar ventaja y aunque no hubo ganador, Cartagena hizo un buen negocio al empatar en cancha ajena.

Pamperos y universitarios igualaron 0-0 en el juego de ida de los cuartos de final del Torneo de Clausura, disputado en el Estadio Ecológico de Sabanilla.

Además:

• Limonense bien librado
  • Resultados
  • Ahora Cartagena, dirigido por Benigno Guido, tiene todo a su favor para manejar las cosas a su antojo y resolver la serie dentro de quince en su campo.

Apesar de la igualada fueron 90 minutos de nervios, de entrega y pundonor deportivo.

La figura del juego fue en el guardameta guanacasteco, Jairo Villegas, quien le detuvo un penal al universitario Randy Cubero al minuto 85, evitando así la derrota de su plantel.

“Dios no me abandonó y me ayudó para detener el penal y mantener el empate. Ahora esperamos sacar provecho de nuestra casa”, comentó Villegas.

Al frente

En otro juego de cuartos de final, el conjunto de San Lorenzo, el sábado por la noche, no aprovechó su condición de local y cayó 1-2 ante Turrialba.

En el Polideportivo de Belén los azucareros se pusieron en ventaja cuando Eduardo Valverde logró el primer gol a los 62 minutos. Sin embargo, la presión herediana se hizo sentir y Diego Umaña puso el 1-1 al 64 mediante tiro libre.

Pero cuando se jugaban 77 minutos apareció José Núñez (máximo anotador santacruceño con 21 tantos) para marcar el segundo gol turrialbeño.

Limonense bien librado

Empató 1-1 ante Puntarenas en duelo de puertos

Francisco CARBALLO y Ronny SOTO, corresponsal

Puntarenas. El Municipal Puntarenas no supo aprovechar su condición de local y se tuvo que conformar con el empate a uno contra Limonense, ayer en el primer juego de los cuartos de final.

El duelo de los puertos se caracterizó por un accionar de ida y vuelta, que al final se saldó con resultado favorable para los caribeños. Los primeros en ponerse al frente fueron los visitantes, cuando Derman Moss remató de larga distancia para decretar el 0-1 al minuto 30.

En el segundo tiempo el equipo chuchequero tomo las riendas del partido y al 48, el recién ingresado Armando Gutiérrez logró empatar.

A partir de ese momento los locales intentaron irse arriba, pero pecaron en el toque final.

“Este resultado es muy favorable para nosotros, aunque faltan todavía 90 minutos. Tendremos que trabajar muy fuerte para ganar en casa”, comentó Moss.

Por su parte, Daniel Casas, técnico puntarenense reconoció que “Limonense sacó un buen resultado por ser visita”.

Asimismo, en el estadio Luis Ángel Calderón, Puriscal se repuso tras ir perdiendo y al final empató 1-1 frente a Belén.

Los heredianos abrieron la cuenta al 49 por medio de Denis Sáenz, pero Oscar Pérez puso el 1-1 al 60. “Salimos a buscar el triunfo, pero no se pudo. Ahora nos toca ir al segundo juego con la consigna de sacar el resultado para seguir adelante”, comentó Oscar Pérez, delantero puriscaleño.

Entre tanto, el técnico belemita, Mario Solís aseguró que “tuvimos muchas opciones de gol, pero lamentablemente nos faltó calma para definir”.

Belén - Puriscal

Estadio: Polideportivo de Belén / 7 p.m.

Domingo 18 de abril

Cartagena - U.C.R.

Estadio: Polideportivo de Cartagena / 11 a.m.

Armando Gutiérrez Puntarenas 16

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr