Lunes 23 de agosto, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 792206
Gustavo Hernández trata de sacar la marca del morado Juan Bautista Esquivel, durante el primer partido del campeonato nacional, jugado el sábado en el Estadio Ricardo Saprissa.
José RIVERA/Al Día

Cayeron ante el campeón

Dennis SEGURA, corresponsal

Ciudad Quesada.- El debut de la Asociación Deportiva Ramonense en el torneo nacional le deparó el sábado una derrota de 2-0 ante el campeón Deportivo Saprissa, que jugó en Tibás.

Pese a dar muestras de orden en el planteamiento y sistema táctico, los poetas no pudieron llevarse los puntos de la “Cueva del Monstruo”.

Los goles locales permitieron al cuadro morado ser los primeros en ganar un juego en el actual campeonato, dedicado a Isaac Sasso.

El primer gol del torneo fue obra de Alonso Solís, quien a los cuatro minutos de juego,

remató directo a portería, después de recibir un pase de Alejandro Sequeira.

El segundo tanto se concretó a los 30 minutos de la etapa complementaria, cuando en una acción individual, Walter Centeno “bañó” a Hans Zúñiga para sentenciar el compromiso.

Ramonense deberá manejar mejor la definición, pues en varias oportunidades tuvieron la opción de anotar, pero sin resultados positivos. Sin embargo el torneo apenas empieza, lo que le da tiempo al entrenador, Orlando Restrepo, de ir afinando mejor a su equipo tanto en defensiva como en ataque.

El próximo juego poeta será ante Pérez Zeledón, en el Estadio Guillermo Vargas.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr