Lunes 23 de agosto, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 792215
A pesar del buen papel que tuvo en los juegos de pretemporada, San Carlos no logró iniciar el torneo de Segunda con una victoria.
Foto Ilustrativa/Al Día

Con el pie izquierdo

Dennis SEGURA, corresponsal

Ciudad Quesada.- La derrota, el sábado pasado, de la Asociación Deportiva San Carlos ante Puntarenense, en el estadio Lito Pérez, fue un duro revés para los norteños que esperaban una victoria en cancha ajena.

El fútbol agresivo y de pelotazo no le rindió frutos al conjunto sancarleño que no pudo encontrarse con el buen sistema de juego planteado en los diversos partidos amistosos de pretemporada.

Se jugaban seis minutos del primer periodo, cuando los porteños marcaron el gol, tras remate de tiro libre de José Méndez, quien dejó parado al portero, Román Arrieta.

A los 19 minutos del segundo tiempo, el debutante sancarleño, Pablo Álvarez, emparejó las acciones con un excelente remate de media vuelta.

Pero el destino favorecería a Puntarenense ya que, minutos después, les señalaron un penal que el delantero Bismark Espinoza anotaría para conseguir el 2-1 definitivo.

El norteño César Céspedes comentó que es una lástima la derrota porque “el equipo siempre llevó la iniciativa, sin embargo, se perdió por errores de concentración”.

El presidente, William Kópper, salió muy molesto del Lito Pérez y afirmó que era vergonzoso que San Carlos siendo un equipo que paga salarios, pierda por falta de hormonas de los jugadores ante una escuadra incapaz de estar al día con los sueldos, y que hace grandes esfuerzos por estar en Segunda División.

El próximo sábado, a las 7:15 p.m., San Carlos jugará como local ante Alfaro Ruiz, en el estadio Carlos Ugalde.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr