Lunes 23 de agosto, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 792420
A flote
Puntarenas derrotó a Belén 2-1. Allan Oviedo hizo el primer tanto local, en el regreso del club chuchequero a Primera.
GRUPO NACION/Al Día

Hirvió la olla mágica

Rolando AVILÉS

Después de cuatro años de ausencia en el fútbol de primera división, la olla mágica del Lito Pérez volvió a hacerse sentir bajo el cántico de la afición de Puntarenas, que disfrutó el triunfo 2-1 ante Belén, con goles de Allan Oviedo y Alejandro Alfaro.

El equipo belemita hizo sufrir al representativo local y puso arriba el marcador con gol de Michael Barrantes en el minuto once, con un tiro libre que venció el arquero Pablo Quesada.

Además:

• Síntesis
  • Así transcurrió el partido hasta que en el minuto 22 del segundo tiempo, en una jugada dentro del área, el delantero del equipo chuchequero Allan Oviedo empató el marcador.

Con el empate el equipo local se fue al ataque. El entrenador Carlos de Toro realizó un cambio de inmediato e incluyó a Alejandro Alfaro, quien minutos después anotó el gol de la victoria y dio así la alegría al puerto del pacífico.

“Me alegra haber anotado porque ayudé al triunfo del grupo y estoy a un solo gol de anotar mi tanto número cien”, manifestó Allan Oviedo.

Puntarenas empezó así a sumar puntos en su afán de hacer un buen torneo en la primera división.

Belén regresó sin nada a casa, pero con la consigna de que seguirán luchando en busca de ser uno de los protagonistas.

Síntesis

2 Puntarenas. P. Quesada. S Azore, M Víquez, G Jara, S. Alfaro, R. Wong, A. Oviedo, M . Espinoza, G. Kinjo, A. Vera, M Alpízar.

D.T. Carlos de Toro.

1 Belén. C. Méndez, A. Sánchez, R Porras, D. González, O. Seravalli, A Villalobos, M. Barrantes. R. Garbanzo, D Sáenz, A Barrantes, E Bolaños.

D.T. Mario Solís.

Goles: 0-1 M.Barrantes al 11; 1-1 A.Oviedo al 67; 2-1 A. Alfaro.

Estadio: Lito Pérez

Hora: 11 a.m.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
    | INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr