Recuento de los hechos más relevantes en nuestro país durante el 2004... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Liberia 1 - Ramonense 1

Julio PEÑA

Liberia. Liberia y Ramonense igualaron a un gol en un entretenido partido, pero con escaso público, jugado ayer a la 3 p.m. en el Edgardo Baltodano.

Ambos equipos se entregaron al máximo.

A los 23 minutos del segundo tiempo, Danilo Campos puso a Liberia en ventaja con tiro de penal, y cuando "parecía" que ese tanto valdría los tres puntos, Cristian Cisneros hizo lo que quiso con la defensa pampera y empató con un fuerte remate alto y cruzado.

Alto rendimiento

A las 11 a.m., en el mismo escenario, Liberia venció 3-1 al Brujas F. C. de Escazú en una semifinal del campeonato de Juvenil de Alto Rendimiento, y por primera vez en la historia de los torneos de UNAFUT llegó a una etapa final. Se enfrentará al ganador de Saprissa y Herediano, quienes se medían anoche en Tibás. Los heredianos habían ganado el primer juego 2-1.

© GSI[YearFolder]. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr