Recuento de los hechos más relevantes en nuestro país durante el 2004... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Foto Principal: 869468
Salvador
Con un gol de Xavi a falta de cinco minutos para que finalizará el partido, el Barcelona logró ganar de visita 1- 2 al Albacete y sigue como máximo líder de la Liga Española.
EFE/Al Día

Barca apenitas

Madrid/ AP. El Barcelona venció ayer 2-1 al Albacete y mete presión a sus seguidores, que están a doce unidades del liderato.

Los azulgranas tuvieron la suerte del campeón y a pesar de no merecerlo, vencieron a falta de cinco minutos para el final del encuentro, gracias al tanto del volante Xavi Hernández.

Además, el Barcelona, que acudió a Albacete con ocho bajas logró su objetivo de llegar al descanso navideño con la mayor ventaja posible.

El Barca comenzó bien, marcando y sin dar tiempo a reaccionar al Albacete. Se adelantaron en el minuto dos gracias al gol de Andrés Iniesta que no celebró el tanto ya que se formó en las categorías inferiores de Albacete.

En tanto, las subidas del camerunés Samuel Etoo siguieron siendo una pesadilla para la zaga albaceteña, aunque el "pichichi" (máximo goleador) de la Liga española no tuvo ocasión de aumentar su cuenta.

Muy pronto, el Barcelona se relajó frente a un Albacete que lo intentó sin parar.

En la segunda parte, los locales achucharon a los azulgranas y contaron con varias ocasiones, la primera de ellas obra del uruguayo Antonio Pacheco, omnipresente en el partido, cuyo disparo en el minuto 46 acabó en las manos de VÍctor Valdés.

La constancia del Albacete tuvo su recompensa y a los 73 minutos empató gracias a un sensacional cabezazo de Mark González.

Pero la suerte acompañó al Barca que a los 85 minutos logró el gol de la victoria gracias a un fuerte disparo de Xavi.

© GSI[YearFolder]. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr