Recuento de los hechos más relevantes en nuestro país durante el 2004... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Foto Principal: 869695
¡Casi, casi!
Johnny Woodly dejó ir una de las oportunidades más claras del Brujas, equipo que derrotó 2-1 a Belén.
Allen Campos/Al Día

El "Indio" sacará el látigo

Nueve jugadores quedarán fuera de Belén, un equipo que no levanta cabeza

Silvia CHAVES HERRA

Escazú - "En este equipo tengo jugadores que no deberían estar participando ni siquiera en tercera división. Así como pretenden que obtengamos buenos resultados, es imposible jugar bien sin recursos".

Así arremetió el "Indio" Benjamín Mayorga contra su equipo belemita, tras perder dos goles a uno ante Brujas de Escazú.

Como resultado Mayorga adelantó que esta semana nueve jugadores dirán adiós a Belén, mientras que nuevas figuras se incorporarán al club, entre ellos Allan Oviedo y Daniel Jiménez.

Los restantes nombres se darán a conocer en los próximos días, al igual que la lista de los que se irán.

"Las derrotas, el poco fútbol se debe a que en este equipo simplemente no hay capacidad, es por eso que solo los mejores se quedarán, los demás se irán.

"Necesito reforzar el equipo, no seguir actuando con una nómina poco competitiva", aseveró el "Indio" Mayorga tras terminar el encuentro en el estadio Nicolás Masís de Escazú.

Ni para el gasto

De regular a malo, así se puede describir el encuentro entre las Brujas de Escazú y Belén.

Un primer tiempo donde ninguno de los dos equipos logró dominar, donde los pelotazos estuvieron a la orden del día y los tiros a marco prácticamente no se observaron.

Ambos cuadros se encargaron de desteñir el espectáculo, muchas faltas, juego horizontal y ambas delanteras más preocupadas por la labor defensiva que por buscar el arco rival.

Al minuto 45 los escazuceños estuvieron estuvieron a punto de conseguir la anotación por intermedio de Johnny Woodly, quien luego de un centro desde el sector izquierdo, remató de cabeza y la pelota se estrelló en el poste.

Con un marcador de cero a cero se fueron a las duchas, pero al regresar llegaron los esperados goles.

Apenas el reloj marcaba el primer minuto de la segunda parte cuando Allan Meléndez remató con tal potencia, que hizo el primer gol belemita.

Pero la celebración duró sesenta segundos, cuando de remate de cabeza Pablo Muñiz empató el marcador.

Brujas de Escazú empezó a armar un fútbol regular con el ingreso de David Diach, mientras que los jugadores de Belén nunca lograron entenderse.

Al minuto 56 tras una discusión en la cancha, el árbitro mandó a las duchas al brujo Kervin Lacey y al belemita Erick López.

Esta acción provocó un remate libre que aprovechó José Daniel Víquez para anotar y dar la victoria a Brujas.

"Fue difícil, pero con bastante trabajo logramos salir adelante", comentó el jugador de Brujas, Leandro Harris.

© GSI[YearFolder]. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr