Sábado 24 de enero, 2004. San José, Costa Rica.

Pese al buen juego mostrado, Guatuso no pudo sacar la victoria ante Esparza, que lo derrotó 3 a 2.

Cayó Guatuso

Dennis SEGURA, corresponsal / Al Día

Esparza.- La selección cantonal de fútbol masculino de Guatuso perdió 2-3 en su primera presentación de Juegos Deportivos Nacionales ante Esparza.

Las anotaciones del partido, jugado el jueves anterior en la cancha de San Rafael, fueron conseguidas por Emanuel Campos, Gustavo Vásquez y Greivin Ugalde. Para el equipo de Guatuso, los goles llegaron por intermedio de Juan Jiménez, quien anotó en dos ocasiones.

Inicio complicado

El encuentro se complicó para los norteños en los primeros minutos ya que la presión de los locales hizo que, en los primeros 20 minutos, se fueran arriba con dos goles.

Pero Guatuso, a base de entrega y buen fútbol, empezó a equilibrar las acciones hasta empatar el juego a dos. Sin embargo, en los últimos tres minutos del juego, el árbitro sancionó una falta dentro del área que Esparza aprovechó para marcar el 3-2 final.

Esparza, al ganar su primer choque 6-4 contra Puriscal, clasificó en el primer lugar, consiguiendo el derecho a disputar la medalla de oro. Guatuso, por su parte, deberá de completar hoy su participación ante Puriscal, partido programado para las 10 a.m.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr