Sábado 24 de enero, 2004. San José, Costa Rica.

Insuficiente Devean George hizo 24 puntos, pero Los Angeles perdió en Dallas, por 106 a 87.

Lakers apaleados

Dallas / AFP. Los Angeles Lakers siguen en baja y en ausencia de sus astros cayeron 106-87 ante Dallas Mavericks el jueves por la noche, para encajar su novena derrota seguida de visita.

Mientras, Peja Stojakovic anotó 37 puntos y encaminó a Sacramento a la victoria sobre Cleveland.

Los Lakers se desmoronaron ante las lesiones de sus puntales Shaquille O´Neal, Kobe Bryant y Karl Malone y establecieron ahora récord de reveses fuera de casa, su racha perdedora más larga en 30 años desde que el equipo se mudó de Minneapolis, después de la campaña de 1959-60.

La tropa de Phil Jackson batalló durante los primeros tres cuartos, y llegó a borrar una desventaja de 12 puntos para empatar el partido, pero los Mavericks anotaron 24 de los siguientes 28 puntos y desbalancearon el marcador a su lado.

Antoine Walker aportó 23 unidades, nueve rebotes y siete asistencias y el alemán Dirk Nowitzki añadió 16 cartones y nueve rebotes para los Mavericks, mientras que por los angelinos Devean George marcó 24 y Kareem Rush y Slava Medvedenko 18 cada uno.

En Cleveland, Peja Stojakovic anotó 27 de sus 37 puntos en la segunda mitad, para que los Sacramento Kings abrieran su gira de seis juegos fuera de casa, con un triunfo de 95-89 ante los Cavaliers locales.

Después de anotar 10 puntos en el primer cuarto y quedarse en cero en el segundo, Stojakovic fue un jugador diferente en la segunda parte del choque, y consiguió 20 tantos en el tercer cuarto, tras encestar 7 de sus 9 tiros de campo.

Vlade Divac coleccionó 13 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias para los Kings, que ganaron su décimo partido en 12 juegos.

Dajuan Wagner marcó 20 puntos por Cleveland, que jugó su segundo partido seguido sin su lesionado astro, el novato LeBron James.

En Seattle, Rashard Lewis y Brent Barry combinaron 15 puntos en el primer cuarto, para que los SuperSonics superaran 103-87 a Golden State Warriors, que perdieron su decimosegundo juego seguido de visita.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr