Martes 3 de febrero, 2004. San José, Costa Rica.

Juan Carlos Cacho celebra el tercer gol de México en la victoria sobre Trinidad y Tobago, en el inicio del preolímpico rumbo a Atenas 2004. AP

México se impone

Triunfa 3-1 después de verse con el marcador en contra

Guadalajara / AP-. Con un gran despliegue físico, México venció ayer 3-1 a Trinidad y Tobago, pero no pudo golear en el arranque del Preolímpico de la CONCACAF.

Ismael Rodríguez a los 43 minutos, Mario Pérez a los 59 y Juan Carlos Cacho a los 90 convirtieron los goles mexicanos. Davon Mitchell anotó para Trinidad y Tobago a los 9 minutos.

México salió a buscar el partido sin dejar nada para más tarde y se volcó al campo de Trinidad y Tobago que jugó con todos sus hombres metidos atrás.

El experimentado volante creativo Luis Ernesto Pérez se echó el equipo a hombros y comenzó a llenar de balones el área de los caribeños que se defendieron como podían.

Rafael Márquez Lugo y Juan Pablo García las corrieron todas y sólo las felinas intervenciones del golero Daurance Williams evitaron los goles mexicanos.

Cuando todo veían llegar los goles aztecas surgió por la banda derecha el espigado atacante Mitchell y desde unos 35 metros soltó un remate que cruzó por completo a Jesús Corona que sólo miró como el balón se metía en el ángulo derecho de su portería.

México no se amilanó, atacó por todos lados, buscó variantes, pero cuando se gritaba el gol apareció Williams.

Cuando ya terminaba la primera mitad del encuentro, Rodríguez se encontró con un balón que soltó Williams y lo batió a placer con un potente disparo dentro del área.

Lavolpe ordenó mejor su equipo y México atoró al rival en su propia cancha, tapando los intentos de salida.

A los 59 minutos Mario Pérez se despegó de la zaga, y en una combinación con Luis Ernesto Pérez se quedó solo frente al golero caribeño para vencerlo con un toque suave.

Trinidad y Tobago se acabó físicamente, mientras México derrochaba energía y metía más piernas en el ataque. Todos veían llegar la esperada goleada pero no se cansaban de fallar frente a la portería rival. Cuando ya estaba por terminar el partido, Diego Martínez se escapó por la derecha y después de sortear a un par de rivales centralizó el balón para la llegada de Cacho que de cabeza cerró la victoria.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr