Jueves 6 de mayo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 715892
Cerca de la gloria
El Mónaco empató 2-2 en Chelsea y clasificó a la final de la Liga de Campeones. Givet y Cole libraron un buen duelo.
AP/Al Día

Fiesta en el Principado

Londres / AP - Goles de Hugo Ibarra y Fernando Morientes levantaron ayer de la lona al Mónaco, al remontar un marcador adverso, para empatar 2-2 en el campo del Chelsea y se clasificó a la final de la Liga de Campeones.

Su rival será el Oporto.

Chelsea, que había perdido 3-1 el choque de ida hace dos semanas, salió como tromba y se puso adelante 2-0 en su estadio Stamford Bridge.

El islandés Jesper Gronkjaer y Frank Lampard habían adelantado al Chelsea con sus tantos a los 22 y 44 minutos, respectivamente, y que presagiaban una goleada fulminante.

Pero el Mónaco volvió a sacar su casta de equipo que nunca se rinde.

El argentino Ibarra logró descontar en los descuentos del primer tiempo, mientras que el español Morientes, la figura indiscutida del equipo del Principado, marcó el gol de la igualdad a los 60.

Ahora, el Mónaco disputará la final del campeonato europeo de clubes con el Porto, el 26 de mayo en la ciudad alemana de Gelsenkirchen.

Los portugueses eliminaron el martes al Deportivo La Coruña.

Mónaco nunca ha ganado la Copa, mientras que el Porto lo hizo en 1987.

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr