Sábado 8 de mayo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 717187
Dedicado
El atleta José Luis Molina ganó el año pasado la Carrera Internacional de la Paz y mañana será el homenajeado de la prueba.
Foto Ilustrativa/Al Día

Por una buena causa

Mañana se disputa la Carrera Internacional de la Paz

Ileana SANDÍ

Más de mil atletas llenarán las calles en la XXIII edición de la Carrera Internacional de la Paz, mañana a partir de las 9 a.m. con un recorrido de 21 kilómetros.

La salida estará ubicada en el Consejo Nacional de la Producción en Sabana para terminar en el Banco de Costa Rica en Ciudad Colón.

Para esta edición los dedicados serán el atleta nacional José Luis Molina, por su trayectoria en el deporte nacional, además fue quien ganó la carrera del año pasado; así como el diputado socialcristiano, Rolando Laclé.

Los fondos que se recauden serán utilizados para obras benéficas del Club de Leones de Cuidad Colón, organizadores de la carrera.

“El dinero se usa para buenas causas, como el banco de sillas de ruedas que tenemos, también queremos comprar algunos colchones de agua para personas de la tercera edad”, asegura Julio Fernández, director de la carrera.

Para esta edición se reforzaron las medidas de seguridad, pues se tendrá la ayuda de más 50 miembros de la Cruz Roja.

Los ganadores de las diferentes categorías de dividirán cerca de ¢1,3 millones en premios.

Las inscripciones aún están abiertas en Trofeos Cali en Cartago, Centro Sport y Fábrica Nacional de Trofeos en San José, y todas las sucursales del Grupo Santa Bárbara. El costo es de ¢2.500

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr