Domingo 9 de mayo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 718394
Triunfo personal
Wanchope fue titular contra el Middlesbrough y anotó el único gol del City en la derrota de 2-1. Es su cuarto gol en la temporada.
Foto ilustrativa/Al Día

“Chope” vuelve al gol

Anota por segunda jornada consecutiva

Antonio ALFARO

Paulo César Wanchope no pudo darle esta vez el triunfo al Manchester City, que perdió 2-1 en el campo del Middlesbrough, pero encontró un poco de alegría y motivación con la conquista de un gol por segunda jornada consecutiva.

“Recibí un balón desde el sector izquierdo, lo paré, driblé a mi marcador y saqué un remate cruzado con mi pierna izquierda para vencer al guardameta”, comenta el artillero, por medio de su página internet (wwww.wanchope.net).

Ocho días antes, el costarricense había marcado el tanto que le dio la victoria al Manchester City contra el Newcastle, el primero suyo desde su vuelta al campo, luego de varios meses de baja.

Incluido desde el inicio, Wanchope marcó ayer al minuto 38, pero su equipo ya estaba abajo en el marcador por 2-0, tras goles de Maccarone, en el 8, y Nemeth, en el 32.

“Me quedó un sinsabor porque mi gol no alcanzó para que el equipo ganara, sin embargo, lo importante es que me estoy encontrando con el gol, después de mucho tiempo de estar luchando con las lesiones. Los goles me dan seguridad y confianza para seguir buscando mi ritmo de juego”, comenta Paulo desde Inglaterra.

El costarricense, sustituido al minuto 74, para dar lugar a Stephen Elliot, comenta que el deseo era salir con la victoria, en busca de un cierre honroso de temporada para un equipo que apenas se ha salvado del descenso, en la casilla 17. Ahora no les queda más que buscarla el próximo sábado contra el Everton en casa, el último partido de la campaña.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr