Domingo 9 de mayo, 2004. San José, Costa Rica.

Foto Principal: 718397
Angustia
Ronaldo se muestra asombrado tras el gol que le anularon por una mano no muy clara. El Real perdió 3-2 con el Mallorca.
AP/Al Día

Valencia la tiene servida

Madrid / AFP. Real Madrid, que perdió en casa con el Mallorca (2-3), y el FC Barcelona, que cayó en el campo del celta de Vigo (1-0), pusieron el título en bandeja al Valencia, que se proclamaría campeón si vence hoy en el terreno del Sevilla FC.

Valencia, que tiene cuatro puntos de ventaja sobre el Real Madrid y cinco sobre el Barca, sólo necesita una victoria en los tres partidos que le restan para proclamarse campeón.

Gritos de “fuera, fuera” y muchos silbidos acompañaron la salida de los jugadores del Real Madrid, que perdieron contra el Mallorca. El final de temporada se ha convertido en una pesadilla para el equipo blanco, que ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos de Liga tras su eliminación en Liga de Campeones ante el Mónaco y su derrota en la final de la Copa del Rey frente al Zaragoza.

Foto Flotante: 718399
Desazón
Javier Saviola lamenta la opción de gol que acaba de desperdiciar. El Barcelona perdió 1-0 con el Celta.
AFP/Al Día

En la humillación tuvo mucho que ver el camerunés Samuel Etoo, ex jugador del Real Madrid, del que el equipo blanco posee el 50% del pase, quien marcó dos goles. Particularmente motivado, el africano abrió el marcador en el minuto 11.

El Real Madrid empató en el minuto 17, con un cabezazo del defensa Francisco Pavón, tras un saque de esquina de David Beckham, pero Etoo protagonizó después una jugada genial en el 37, deshaciéndose de varios contrarios, para marcar el 1-2. Alejandro Campano aumentó el marcador con un golpe franco en el 43 (3-1).

El árbitro permitió al Real Madrid albergar esperanzas señalando un generoso penal por una falta de Delibasic sobre Luis Figo, que permitió al portugués acortar diferencias en el 51 (3-2), aunque despuñes anuló un gol a Ronaldo, por una mano poco evidente en el 65.

En Vigo, el “Barca” también hipotecó sus chances de acercarse al Valencia al caer derrotado (1-0) ante el Celta.

El brasileño Edú anotó el único gol del encuentro en el minuto 43, y el francés del Celta Peter Luccin falló un penal en el 67.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr