Nada lo detuvo
El finlandés Marcus Gronholm se adjudicó ayer el Rally de Chipre.
EFE/Al Día

Finlandés veloz

Limassol (Chipre) / AP - El finlandés Marcus Gronholm se adjudicó ayer el Rally de Chipre y pasó a comandar la clasificación del campeonato mundial tras cinco pruebas válidas.

Gronholm condujo su Peugeot a la victoria en Chipre por segunda vez desde el 2002.

El finlandés ahora suma 34 puntos y supera por apenas una unidad al francés Sebastien Loeb (Citroen) en el mundial.

Loeb quedó segundo en Chipre, a 54 segundos de Gronholm.

El estonio Markko Martin (Ford) entró tercero, a más de un minuto de la punta.

Con 32 puntos en la clasificación general, también está en carrera por el campeonato mundial.

El cuarto lugar fue para el español Carlos Sainz, con el otro Citroen, a 3 minutos y 18 segundos de la punta.

Sainz marcha quinto en el mundial de pilotos con 19 puntos, detrás del noruego Petter Solberg, que tiene 26.

Gronholm ganó cinco de las especiales durante el rally chipriota. Su victoria fue la primera con el Peugeot 2004 307 WRC.

“Ha sido un carrera ideal, todo salió a la perfección y para mí es un privilegio ganar la primera carrera con el 307”, dijo Gronholm.

“Ahora vamos a Grecia y por supuesto queremos otra victoria”.

No hubo cambios en el campeonato de marcas, ya que Ford sigue a la cabeza con 53 puntos, por delante de Citroen (51) y Peugeot (47).

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2003. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr