Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto... Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Imágenes del concierto...

Foto Principal: 859772
Encendido
Froylán Guthrie anotó el gol del triunfo en el inicio de la muerte súbita contra el Fusión Tibás. Es su tercer juego al hilo con gol.
Einer ANGULO/Al Día

Limón golpeó primero

Vence a Fusión Tibás en el inicio de los cuartos de final de la Segunda División

Carlos RODRÍGUEZ
Colaboró en esta información Róger Amorett.

Limón abrió con triunfo los cuartos de final, en el Torneo de Apertura de la Segunda División, cuando derrotó ayer al Fusión Tibás 1-0 en el estadio Juan Gobán.

Con anotación en el minuto 67 de Froylán Guthrie, quien ha marcado en los últimos tres juegos, los limonenes resolvieron un juego que en el primer tiempo fue de tú a tú y en el segundo de dominio local. Guthrie ya había festejado, pero la árbitra Ericka Vargas no lo anuló por posición prohibida, en señalamiento de su línea. El juego se calentó y el publico reprochó por largo rato el anulado.

Para fortuna local, vino el gol del triunfo ante un Fusión que tiene hombres de peso como un viejo conocido del Caribe, Roy Myers. El cuadro de Tibás, sin embargo, no pudo lograr el empate y terminó con nueve hombres, por expulsiones de Araya y Steward a los minutos 60 y al 89.

Hoy

Municipal Puntarenas - Municipal Grecia (“Lito” Pérez, 11 a.m.)

U.C.R. - Uruguay de Coronado. (Estadio Ecológico, 11 a.m.)

Turrialba - San Carlos (Rafael A. Camacho, 3 p.m.)

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr