Luis Miguel en concierto...

Campeonato Nacional 2004-2005

Foto Principal: 829920
Buena marcha
Deco superó a Ito e hizo el único gol del Barcelona, que derrotó 1-0 al Espanyol.
EFE/Al Día

Riflazo de Deco

El Barcelona ya le lleva nueve puntos al Real Madrid

Madrid / AP - El Barcelona reafirmó su liderato en la liga española, al vencer ayer al Espanyol por 1-0, con gol del volante portugués Deco.

Los azulgranas suman 19 unidades, nueve más que Real Madrid, que es décimo tras empatar 1-1 con el Betis, gracias al gol de Ronaldo a los 66 minutos.

El astro brasileño, que no anotaba con la camiseta merengue desde la primera fecha de la Liga, en agosto, se reencontró con el gol cuando su equipo más lo necesitaba.

Los merengues perdían desde el minuto 31, cuando el cañonero brasileño Ricardo Oliveira adelantó al Betis.

Hasta que llegó el tanto de Ronaldo, quien hizo una pared con el volante francés Zinedine Zidane y remató ajustado al poste izquierdo.

Los azulgranas, que no han perdido ningún encuentro, se adelantaron pronto, a los nueve minutos por medio del portugués Deco, con un fuerte derechazo. Es su primer gol de la temporada.

Además:

• El mundo es un balón
  • Tierra ibérica
  • Fue un duro golpe para el Espanyol, que está haciendo su mejor arranque liguero desde 1999. A partir del tanto, el partido se volvió aburrido.

Deco fue sustituido a los 83, cuando entró el argentino Lionel Messi, que debutaba en Liga con el “Barca” y tiene sólo 17 años.

La parte negativa del encuentro la pusieron los hinchas radicales del Espanyol que destrozaron asientos y vallas del estadio Lluis Compayns. La policía cargó contra ellos.

El Deportivo venció al Getafe en un partido anodino. Marcaron para los gallegos el volante Sergio González(17) y Víctor Sánchez (72).

El Getafe acortó distancias a los 90, con gol del centrocampista Mario Cotelo.

Peñarol 3 Rentistas 1

Defensor - Danubio (jugaban anoche, al cierre de edición)

Argentina

Newells Old Boys igualó 0-0 ante Arsenal y con un partido más pasó a compartir la punta del Apertura argentino junto con Boca, River y Vélez.

El choque fue en la cancha de Arsenal, en la noche del viernes, como adelanto de la décima fecha, en la que Gimnasia derrotó 2-1 en su visita a Huracán de Tres Arroyo y Rosario Central empató 0-0 con Independiente.

Newells, Boca, River y Vélez tienen 19 puntos, tres más que Estudiantes, que marcha quinto.

Vélez jugaba en la noche del sábado con Racing, cuando además lo hacían Banfield-Olimpo, Argentinos-San Lorenzo, Instituto-Lanús y Estudiantes-Quilmes.

El domingo se jugarán los dos partidos restantes: River recibirá a Almagro y Boca visitará a Colón.

Foto Principal: 829923
    No levanta
    El Real Madrid apenas empató 1-1 en terreno del Betis. Sufre, Figo, sufre...