El florense Reyner Robinson llegará encendido al juego de mañana frente a la Liga.

Estadio: Carlos Alvarado.

Además:

• ¿La pegará el experto?
  • Horario: Hoy, 12 mediodía.

Árbitro: Carlos Molina. Asistentes: Vinicio Brenes y Marvin Ramírez. Cuarto árbitro: Ricardo Cerdas.

Precios: sol ¢2.000, ¢4.000 palco.

El detalle: No podrán jugar Diego Giacone de Carmelita y Roberth Garbanzo de Belén, quienes en la jornada anterior acumularon su quinta tarjeta amarilla.

Herediano - Alajuelense

Estadio: Rosabal Cordero.

Horario: Mañana, 11 a.m.

Árbitro: José Antonio Araya. Asistentes: Erick Mora y Alejandro Azofeifa.

Cuarto árbitro: Edgar Rodríguez.

Precios: sol ¢3.000, sol numerado ¢3.500, sombra ¢4.000, sombra numerada ¢5.000.

El detalle: La última vez que Alajuelense venció al Herediano fue el 28 de febrero del 2002. En aquella ocasión los manudos ganaron 2-0 con doblete de Rolando Fonseca. Desde entonces han pasado dos años y ocho meses.

Televisión: Canal 6

Ramonense - Puntarenas

Estadio: Guillermo Vargas Roldán.

Árbitro: Orlando Portocarrero. Asistentes: Efraín Rodríguez y Gustavo Valverde. Cuarto árbitro: Edgar Durán.

Precios: sol ¢2.000, sombra ¢3.000.

El detalle: Los porteños son el equipo más perforado de la temporada, al haber recibido 21 goles en sus ocho encuentros, para un promedio de 2,62.

Pérez Zeledón - Saprissa

Estadio: Municipal

Árbitro: Olger Mejías. Asistentes: Luis Román y José Manuel Pereira. Cuarto árbitro: Yhoccer Molina.

Precios: sol ¢4.000, sombra ¢5.000, preferencial ¢6.000.

El detalle: Los generaleños ya recibieron en la primera vuelta del Apertura a Herediano y Alajuelense, logrando empate en ambos partidos. Mañana los “Guerreros del Sur” recibirán la tercera visita de peso, donde intentarán lavar su imagen, tras caer por goleada en Liberia.

Televisión: Canal 7

Brujas - Liberia

Estadio: Nicolás Masís de Escazú.

Árbitro: Vinicio Mena. Asistentes: Miguel Flores y Edgar Otárola. Cuarto árbitro: Mario José Araya.

Precios: sol ¢2.000, sombra ¢3.000, preferencial ¢6.000.

El detalle: Por fin el Brujas podrá jugar en el estadio Nicolás Masís, luego que el Comité de Competición, la Comisión de Arbitraje y la Unidad de Protección del Ambiente Humano, del Ministerio de Salud, avalaran su utilización. El escenario ya reúne las condiciones para utilizar sus camerinos, graderías, servicios sanitarios y cancha.

Santos - Cartaginés

Estadio: Ebal Rodríguez.

Horario: Mañana, 3 p.m.

Árbitro: Alexandro Jiménez. Asistentes: Edgar Mora y Roger Bonilla. Cuarto árbitro: Randall Poveda.

Precios: sol ¢1.500, sombra ¢2.000, sombra numerada ¢4.000.

El detalle: El defensa brumoso Richard Mahoney se encuentra reponiéndose de varicela y no estará para el juego en Guápiles. En su lugar jugaría Pablo Salazar o Pablo Tiscornia.

Televisión: Canal 42

Foto Principal: 833049
    Carlos de Toro

¿La pegará el experto?

El técnico Carlos de Toro, quien en el pasado dirigió a Cartaginés y Puntarenas, tiene su propia “bola de cristal”.

Gana Brujas

Empate

Gana Carmelita

Gana Alajuelense

Empate

Gana Saprissa

© 2004. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr