Domingo 10 de abril, 2005. San José, Costa Rica.

Participe y gane entradas para los partidos de la Selección Nacional Imágenes de su concierto en Costa Rica Biografía, su visita a suelo tico, galería de fotos...

Foto Principal: 947045
Genial
Rui Costa anotó ayer ante el Brescia un gol espectacular. El partido terminó igualado a uno.
EFE/Al Día

Aflojaron Milán y Juve

Roma/ AP. Los punteros Juventus y Milán lograron solo un empate ayer ante Fiorentina y Brescia, respectivamente, dos equipos que luchan por no descender.

La Juventus estuvo tres veces en desventaja pero logró en Florencia el empate 3-3 cuando faltaban solo ocho minutos para el término del partido.

Los goles de Fiorentina fueron de Giampaolo Pazzini, Giorgio Chiellini y Dario Dainelli, los últimos dos de cabeza. Mientras que para la Juve anotaron Alessandro Del Piero y un doblete del sueco Zlatan Ibrahimovic

Por su parte, el Milán estuvo en ventaja casi todo el partido con un gol espectacular de Manuel Rui Costa. El empate 1-1 llegó por medio de Wome al minuto 42.