Domingo 10 de abril, 2005. San José, Costa Rica.

Participe y gane entradas para los partidos de la Selección Nacional Imágenes de su concierto en Costa Rica Biografía, su visita a suelo tico, galería de fotos...

Foto Principal: 946991
Aplicado
Gilberto Martínez intenta frenar a la estrella del Milán, Andriy Shevchenko, en duelo disputado ayer en el estadio San Siro. El Milán no pudo sacar una ventaja cómoda y el Brescia le empató en el minuto 88.
EFE/Al Día

BRESCIA zancadilló al MILÁN

Con Gilberto Martínez incluido, sacó un empate del San Siro

Redacción y AP

ROMA-. El brescia, con Gilberto Martínez incluido, no permitió que el Milán tradujera en goles su condición de líder y equipo casa. Con la desventaja mínima en el marcador luchó hasta el final y logró el gol de la igualada, 1-1, en el minuto 87.

El "Tuma" jugó todo el partido y tuvo que sudar la camiseta ante Shevchenko, quien lo dejó tendido en una ocasión, aunque en términos generales, tantó él como Brescia salieron bien librados. Para el Milán el empate significó el riesgo de perder el primer lugar que comparte con la Juventus, pero esta también empató, con la Fiorentina. Para el Brescia, es un punto en su intento por salir de la zona de descenso. Está en el penúltimo lugar y descienden los últimos tres.

El empate lo logró con un agónico gol cuando faltaban sólo tres minutos para el término del encuentro con un gol del jugador camerunés Pier Wome, con un remate de zurda en que el balón pasó entre varios jugadores y superó al arquero brasileño del Milan, Dida.

El Milán había estado en ventaja casi todo el partido. El portugués Rui Costa había marcado a los 16 minutos un gol espectacular, con un tiro con mucho efecto desde un costado de la cancha. El balón entró por el ángulo superior derecho del arco del Brescia, mientras el arquero se limitaba a mirar con incredulidad.

El Milán se presentó con numerosas reservas de cara al partido de regreso de los cuartos de final de la Liga de Campeones que deberán disputar el martes contra el Inter. Crespo, ejemplo, tan solo jugó los minutos finales.