Supera octavos de final de uNCAF

Pérez cruzó el Canal

Generaleños derrotaron al San Francisco panameño y siguen con vida

Milton MONTENEGRO

En su debut en un torneo internacional, Pérez Zeledón cruzó el canal de Panamá y sigue con vida en la Copa de Campeones y Subcampeones de UNCAF. Los generaleños se impusieron 3 por 1 al San Francisco de Panamá.

Pérez fue superior, la mayor parte del juego manejó las acciones, controló el balón y creo opciones de peligro. Sin embargo, no fue fácil para los generaleños abrir la cuenta.

En el primer tiempo los locales tuvieron tres ocasiones para concretar, dos de ellas en piernas de Bill González y la otra con Kenny Cunnighan.

Luego el árbitro salvadoreño Joel Aguilar le negó a los ticos la ocasión de festejar, cuando dejó pasar la falta que el arquero Negrete le cometió a Freddy Fernández.

La justicia, divino tesoro, se hizo presente a los 43 minutos, esta vez, el árbitro no titubeó, en esta ocasión sí corrió hasta el manchón blanco.

La falta fue contra el "Búfalo" y el colombiano Luis Lara cobró en forma impecable al 44, lo que provocó el jolgorio entre sus compañeros, quienes en la celebración, por poco ahogan al sudamericano.

San Francisco empató al 56, pero al 58, Bill puso las cosas en su lugar con el 2 a 1. Casi al cierre del juego Bill selló con un toque una pelota que había dado en el palo tras un remate de Cunninghan. Setenciado.

Frases

"Esto le va a dar credibilidad a lo que hemos venido haciendo; porque eso solo lo dan los resultados"

Johnny Chaves, Técnico de Pérez Zeledón

"Esto es importante, es histórico para este equipo y logramos el objetivo de clasificar"

Geiner Segura, Volantede Pérez Zeledón

"Siento mucha alegría de estar haciendo goles en un torneo tan importante".

Bill González, delanterode Pérez Zeledón

Bill González anotó dos de los tres goles de "PZ". El otro lo hizo el colombiano Lara.