Charlie Zaa
Espagueti pa´gustar
El cantante piensa que el amor entra por el estómago; así que comparte una receta que, según dice, es para chuparse los dedos. Isaac Lobo
A Charlie Zaa lo conocemos por sus temas, por interpretar música con sentimiento, de esa que ya casi no se hace ni se escucha en las radios.
Sin embargo, el cantante colombiano le confesó a VIP que tiene otro "secretillo" que le permite seducir a las mujeres: la buena cuchara.
"No sólo sé cocinar platillos de mi tierra, Colombia, también preparo recetas internacionales.
Además, me gusta hacer experimentos en la cocina", afirmó.
El bolerista quiso compartir la receta de su plato favorito, uno que -según afirma- es para achuparse los dedos.
Se trata del espagueti a la bolero (con pollo).
Para el cantante de "Senderito de amor", la receta incluye más que el simple cocimiento, se sale de la cocina y se convierte en todo un ritual de conquista.
"Mientras mi esposa espera la comida, le doy vino blanco y le pongo música suave, a luz de las velas, solos", cuenta.
Para Zaa el secreto de una cena ideal no está en los ingredientes, ni en su complejidad, sino en el amor que se le ponga a la velada: cuanto mayor sea la cantidad mejor.
Una delicia
Ingredientes:
1 paquete de espagueti
2 pechugas desmenuzadas
1 sobre de salsa de tomate
2 cubitos de pollo
1 copita de vino blanco
Cebolla y chile
Comino y sal al gusto
Paso 1: En una olla calentar agua, agregar los cubitos y el aceite. Cuando hierva añadir los espaguetis. Paso 2, la salsa: Disolver el contenido de la salsa de tomate, poner cebolla picada, el chile, el pollo y el vino.
Paso 3: Revolver todo muy bien
|
Ruta musical
Su inicio
Nació 1974, en Girardot, Bogotá. A los 16 años formó parte del grupo Niche y luego Guayacán.
En solitario
En 1995 se consagró a la canción romántica y grabó su primer álbum "Sentimientos", que lo lanzó a
la fama.
Futuro
En este momento promociona el disco "Puro sentimiento".
|
|
|
Cocinero Al artista le gusta seducir con la comida. Foto cortesía DDM
|
|