Jueves 13 de enero, 2005. San José, Costa Rica.

Campeonato Nacional 2004-2005

Foto Principal: 886164
Presión canalera
José Cordero, quien se abre paso entre los defensas panameños, anotó el tanto de la Sub 20, pero la Juvenil no controló la ventaja y cedió el empate.
EFE/Al Día

Sufrido empate

La Sub -20 pasó apuros e igualó a uno anoche con Panamá

Milton MONTENEGRO

El inicio rumbo al Mundial Juvenil Holanda 2005 no fue alentador para la Selección Sub 20, que anoche en Carson, California sufrió ante Panamá.

Los ticos se toparon con un rival bien plantado, ordenado y veloz en el último cuarto del campo, escuadra que no se achicó al tener el marcador en contra y con justicia igualó a uno con golazo de Armando Gun.

Además:

• Síntesis
  • En transmisión de Repretel Canal 4, se observó que los nacionales tuvieron la mayor parte del primer tiempo, el control del balón y del juego, pero tras la expulsión de Greivin Arce en el segundo, cedieron el dominio a los canaleros.

La Tricolor abrió el marcador con anotación de José Cordero, quien aprovechó una buena jugada de Greivin, quien dentro del área eludió a dos zagueros y sirvió la pelota para que Cordero abombara las redes.

Con el tanto, Costa Rica se asentó mejor en el terreno, pero Arce fue expulsado a los 66 minutos y Panamá encimó y empató al minuto 76.

En esta ocasión los costarricenses no mostraron la superioridad que en esta categoría tienen sobre Panamá y contrario al torneo Centroamericano que se efectuó en el país, donde los nuestros vencieron 3 por 1, anoche Panamá puso en serios aprietos a los muchachos de Watson, quienes sin duda no tuvieron contundencia y empezaron cuesta arriba la ronda final hacia Holanda.

La Juvenil enfrenta mañana a Trinidad y Tobago a las 7:30 p.m. (5:30 p.m. de Carson).