Campeonato Nacional 2004-2005

Gane fabulosos premios vaticinando los resultados del fútbol nacional...

Foto Principal: 888607
Salvador
Un solitario gol del camerunés, Samuel Eto´o, le dio la victoria al Barcelona sobra la Real Sociedad.
AFP/Al Día

"Barca", campeón de invierno

Real Madrid se afianza en el subliderato

Madrid AFP- El Barcelona se proclamó campeón de invierno de la Liga española de fútbol al imponerse 1-0 a la Real Sociedad con un gol en la agonía del camerunés Samuel Eto´o.

El "Barca" no logró jugar con la fluidez que le caracterizó durante casi toda la primera vuelta de la Liga, pero finalmente cerca del epílogo Eto´o cabeceó un balón a las mallas realistas.

En la primera parte Ronaldinho no brilló, mientras que su pareja en ataque, Eto´o, tampoco consiguió romper la defensa vasca e incluso mandó al palo un penal cometido por el brasileño Luiz Alberto, sobre el barcelonista Andrés Iniesta, apenas comenzado el partido.

Además:

• Así va Liga Española
  • Tras el descanso, el "Barca" se lanzó hacia adelante y Eto´o, quien en el minuto 63 había avisado con un tiro al palo, cabeceó al fondo de la portería visitante un balón enviado de cabeza al área por el mexicano Rafael Márquez tras un saque de esquina (81) que le dio la angustiosa victoria a los azulgranas.

Por su parte, Real Madrid también sufrió pero tres goles de Raúl, Ronaldo y Michael Owen le dieron la victoria frente al Zaragoza, que se adelantó en el marcador con un tanto de David Villa.

Sin duda la noticia de la fecha para los madrilistas fue el debut de su nuevo fichaje, el danés Jesper Gravesen. "El ogro" ingresó en el complemento en lugar del portugués Luis Figo y realizó una aceptable labor.

El Valencia mantiene la tercera posición, a pesar de empatar (0-0) en campo del Osasuna, en un día trágico para su jugador portugués Marco Caneira, quien perdió a una hija de ocho meses poco antes del inicio del partido.

El encuentro estuvo a punto de suspenderse debido a la muerte súbita de la hija de ocho meses de Caneira, lo que obligó al jugador a volver a Valencia en una avioneta privada fletada especialmente por el club levantino.

Foto Principal: 888692
    Debut merengue
    El danés Jesper Gravesen, quien marca al brasileño Savio del Zaragoza, hizo su debut ayer con el Real Madrid.