Campeonato Nacional 2004-2005

Gane fabulosos premios vaticinando los resultados del fútbol nacional...

Foto Principal: 888634
Disputado
Berny Peña (izquierda) y su compañero Luis Venegas, del Brujas, le disputan el balón al cartaginés Bill González, durante el juego de ayer en el "Fello" Meza que finalizó 1-1.
Rafael PACHECO/Al Día

Tiscornia salvó a brumosos

Cartaginés apenas empató ante Brujas

Luis Siles para /Al Día

Cartago.- Pablo Tiscornia del Cartaginés, al minuto 91, se levantó con fuerza sobre los defensas del Brujas y con cabezazo suave y certero salvó a su equipo de perder su primer partido del Clausura.

El gol le devolvió la sonrisa a los parciales brumosos que nunca cesaron de apoyar.

Los jugadores y aficionados del Brujas no salieron del asombro hasta muchos minutos después de haber terminado el partido, ya que por muy poco perdieron una ventaja que les pudo significar un valioso triunfo.

El partido fue una demostración del estilo de juego uruguayo, de fútbol jugado bajo términos defensivos y esperando el error del contrario o una jugada de bola muerta para llegar al triunfo.

El primer tiempo terminó sin ninguna jugada de peligro, así como lo lee, donde la pelota prácticamente se mantuvo en el mediocampo, sin que los actores atinaran a intentar jugar por los costados o penetrar con mayor peligro.

En el segundo tiempo el sistema defensivo brumoso tuvo su único error en los pies de Roy Miller, que en salida desde la defensa perdió el balón lo que fue aprovechado por Jairo Arrieta, quien al minuto 49, al recibir pase de un compañero brujo, dejó el balón en los cordeles.

Los cartagos se fueron al frente en busca del empate. En dos oportunidades Danny Fonseca pegó el balón en el palo, pero fue evidente que Cartaginés no tenía a un jugador decisivo y pícaro que creara una jugada de gol.

Sin embargo, la presión y la insistencia provocaron un tiro libre que Danny Fonseca cobró para que Pablo Tiscornia anotara.

El debutante en el banquillo de Brujas, Ariel Lopez, justificó su planteamiento al decir que ese es el estilo que más le agrada. "En líneas generales cuando no tenemos la pelota me gusta defender con la mayor cantidad de jugadores y cuando atacamos también. Una jugada de pelota quieta y un descuido nos tiraron el trabajo al final del partido" comentó López.

Carlos Linaris, su colega cartaginés, reconoció que su equipo empató más por empuje que por creación de fútbol y que necesita un jugador desequilibrante en el mediocampo.

| PORTADA | NACIONALES | SUCESOS | OPINIÓN | SOCIEDAD | OVACION | EL NORTE |
| INTERNACIONALES | SERVICIOS | USTED OPINA | PURA VIDA | ESCRIBANOS |

© 2005. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr