Ricardo Vargas se consolidó como el principal goleador del certamen. Tiene 18 anotaciones.
Dennis SEGURA/Al Día

¿Qué haríamos sin Ricardo?

Dennis SEGURA, corresponsal

Ciudad Quesada.- Una victoria más sumó la Asociación Deportiva San Carlos en el torneo de clausura de la liga de ascenso, luego de vencer, el sábado anterior, 2 por 0 a Cartagena.

En el partido, jugado en el estadio Carlos Ugalde, el delantero sancarleño Ricardo Vargas brilló por las anotaciones conseguidas.

Este triunfo mantiene a los sancarleños en los primeros lugares del Grupo A; ahora suman 10 puntos en la clasificación.

Ricardo Vargas se consolida, además, como el principal goleador del certamen con 18 anotaciones.

En el primer tiempo, Cartagena se presentó con un buen planteamiento, pero luego desaprovechó ocasiones importantes para marcar.

En forma contraria, San Carlos, durante los 44 primeros minutos, tuvo problemas para agruparse, pero, con el gol de Vargas, al cierre del primer tiempo, mejoró la dinámica.

En el segundo tiempo, San Carlos intentó crear más ocasiones de gol hacia el marco de Moisés Lara, de Cartagena, y al minuto 56, Ricardo Vargas, de certero remate en el área colocó el balón en el fondo del marco y marco el 2 por 0 definitivo.

A partir de ese momento, San Carlos jugó con la intención de administrar el resultado. Logró controlar con éxito los minutos finales para sellar su triunfo y mantener el invicto en el campeonato.

Este miércoles los norteños volverán a ver acción en su estadio, al recibir a Puntarenense, en juego de reposición a las 7:15 p.m.