Campeonato Nacional 2004-2005

Gane fabulosos premios vaticinando los resultados del fútbol nacional...

Brujas sin fe en santos

Ileana SANDÍ

La velocidad y los goles de Jorge Barboza fueron las armas principales con que el Santos de Guápiles derrotó 3-1 al Brujas de Escazú.

El Santos logró inclinar la balanza a su favor con una gran individualidad de Diego Gallo al minuto 27, cuando sacó un remate cruzado en una jugada inesperada, que dejó al arquero Adrián De Lemos sin nada que hacer.

Además:

• Síntesis
  • Tres minutos más tarde, la velocidad de Jorge Barboza hizo de las suyas para conseguir el segundo gol.

Para la segunda parte, el Brujas quiso cambiar la historia del partido con un gol de cabeza del defensor Berny Peña.

Pero la respuesta del Santos fue inmediata con el tercer gol de Barboza.

De esta forma, el Brujas sumó su segunda derrota consecutiva y dejó grandes dudas en su esquema, pues la lentitud de la defensa y la falta de proyección al ataque lo llevaron por el mal camino.

El Santos que mejoró su actitud, tiene aún dos juegos pendientes que lo pueden sacar de los últimos lugares del Grupo B.

Síntesis

Santos.

P. Camacho, G. Martínez, C. Blanco, L. Araya, J. Barboza, J. Santamaría (W. Codero al 78), D. Gallo (F. Sequeira al 81), F. Urrutia, U. Morera (E. Benwell al 59), H. Mora, E. Martínez.

D.T: Juan Diego Quesada

Brujas.

A. De Lemos, R. Harris, J. Víquez, R. Cordero, B. Peña, R. Rodríguez (R. Vargas al 78), P. Miranda, R. Arnaéz (C. Herculano al 66), L. Gobatto, W. Wilson, J. Arrieta (A. Díaz al 36).

D.T: Ariel López

Goles: 1-0 Diego Gallo al 27, 2-0 Jorge Barboza al 30, 2-1 Berny Peña al 50, 3-1 Jorge Barboza al 51.

Estadio: Ebal Rodríguez

Hora: 3 p.m.

Árbitro: Orlando Portocarrero, con Luis Román y Jorge VIllalobos.