Buscar
Ver otras ediciones
Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP Foro Galería Escríbanos Pura Vida
 
 Vivir H O Y Miércoles 27 de julio, 2005, San José, Costa Rica.
 

Cocinando con Tía Florita

Ingredientes para tilapia en salsa de aguacate, receta de hoy en Cocinando con Tía Florita.

500 grs. de filetes tilapia, 1 cda. jugo de limón, 1 cda. ajo triturado, 1 cda.sazón completa, 1 cdita. sal. Salsa: 30 grs. margarina, 1 taza cebolla, 1 cda. harina, 1 taza de leche, 1 cdita de sal, 1/4 cdita. pimienta, 1 yema, 1 taza de crema dulce, caldo de pescado, 1 cdita. de mostaza, 2 aguacates, 3 cdas. de perejil.

Portada Nacionales Sucesos Ovación Farándula Vivir Hoy Internacionales VIP
Servicios Foro Galería Escríbanos Pura Vida
© 2005. Periódico Al Día. El contenido de aldia.co.cr no puede ser reproducido, transmitido ni distribuido total o parcialmente sin la autorización previa y por escrito del Periódico Al Día. Si usted necesita mayor información o brindar recomendaciones, escriba a webmaster@aldia.co.cr