Ver otras ediciones

Ovación Viernes 29 de julio, 2005, San José, Costa Rica.

Liga ganó en Belice

Alajuelense sin piedad

Como visitante goleó 4-1 al equipo de los Piratas del Placencia por Torneo de UNCAF

Juan Diego ViLLARREAL

Con un fútbol sencillo pero efectivo, Alajuelense no dejó dudas en su debut en el Torneo Interclubes de UNCAF y goleó 4 - 1 a los Piratas de Placencia de Belice.

Derrota Crema

El Luis Ángel Firpo de El Salvador derrotó 4-2 al Comunicaciones de Guatemala con todos los costarricenses en la cancha. Rolando Fonseca anotó un gol de los "cremas"

En la cancha del estadio Michael Ashcroft de Mangocreek en la comunidad de Placencia, los erizos dominaron el juego y fueron muy superiores, según narración de radio América.

Las anotaciones de los nacionales fueron obra de Wílmer López al minuto 12, tras un servicio de Esteban Sirias.

El beliceño Gilmort Palacios, igualó momentáneamente para alegría de los locales al 30.

Pero Minor Díaz se encargó de marcar el 2-1 al 35.

En el complemento los anfitriones intentaron acortar distancias sin resultados positivos y al contrario en el epílogo los ticos aseguraron el marcador.

Carlos Hernández de penal anotó al 84 el 3-1 y Bryan Ruiz sentenció el juego al 92 con el 4-1.